El Pachuca desplazó al León del liderato de la , al imponerse sobre el Morelia, por 0-6.

El autor de la goliza, Kevin Álvarez, quien desde el primer tiempo finiquitó el cotejo ante la escuadra que comandó César Huerta y quien suele dar buenos partidos, aunque la habilidad de su rival fue abrumadora.

Para los primer 45 minutos, los Tuzos ya estaban encima, por tres goles, cortesía de Eduardo de la Rosa y un par de Víctor Dávila.

Para la segunda mitad, De la Rosa contribuyó con uno más, aunque el gamer de los Tuzos quería más, por lo que se despachó con otro par de Dávila.

De esta manera, el Pachuca llegó a 33 puntos en la cima del torneo, uno más que el León que entra en acción hasta el jueves, mientras que los Monarcas se mantienen con 18 unidades, lejos de puestos de Liguilla .