Atlas regresó al camino de la victoria luego de tres partidos y lo hizo con una goleada 4-1 sobre FC Juárez, que sigue sin ganar en la eLiga MX tras su encuentro de la jornada 11.

Éder Borelli estuvo en los controles del cuadro fronterizo y sufrió el revés en el estadio Olímpico Benito Juárez , mientras Brayton Vázquez tuvo su debut y fue el que comandó la victoria del equipo tapatío.

Luciano Acosta abrió el marcador para la visita al minuto 11, y aunque los de casa lograron la igualada momentánea al 35, gracias a Mauro Fernández , pasado el 45 apareció Ignacio Jeraldino tras un tiro de esquina para recuperar la ventaja de los rojinegros.

Fue al minuto 57 cuando llegó Jesús Isijara y amplió la ventaja, misma que fue definitiva al 81 con el segundo tanto del día para Jeraldino y así concretar el triunfo de los "Zorros", el cuarto para el club en la temporada.

Atlas llegó a 17 unidades y se ubicó entre los ocho primeros de la clasificación general, en zona de liguilla y en espera de lo que hagan clubes como Monterrey y Morelia, que podrían desbancarlo; FC Juárez, en tanto, es último con dos puntos y el único que aún no gana.