En la antesala de un importante aviso que dará a conocer este domingo, José Juan Macías sigue robando los reflectores del Rebaño y con un doblete ante Mazatlán se consuma la victoria que los acerca a semifinales de la .

Con incertidumbre por el resultado ante Tigres, el cuadro rojiblanco tenía la obligación de ganar el encuentro para aspirar a ganar un lugar en las semifinales de este torneo de pretemporada y desde el primer minuto lo buscó.

Angulo inauguró el marcador al 21’, tras un disparo que encontró un ligero desvio en pierna rival; el balón cambió su efecto y se incrustó en las redes, poniendo el 1-0 parcial en la primera mitad.

Regresando del descanso, Macías tomo la batuta en la ofensiva y desde el primer minuto mostró su calidad. Al 46’ remató con colocación un centro de Brizuela, que terminó por entrar al marco defendido por Sebastián Sosa. En la recta final, al 79’, aprovechó un error en la salida de Mazatlán para en un mano a mano poner el tercero rojiblanco.

El partido tuvo su momento histórico en los pies de Aristeguieta. El delantero venezolano marcó el primer gol en la historia del Mazatlán, tras cruzar su disparo y vencer a Raúl Gudiño cuando el cronómetro señalaba el minuto 82.

Con este resultado, Chivas está prácticamente en las semifinales de la Copa por México, mientras que la nueva franquicia sella su participación con solo un punto, producto del empate ante Tigres.