Los delanteros mexicanos Javier 'Chicharito' Hernández y Carlos Vela tuvieron este miércoles actuaciones decisivas en los triunfos del en la jornada de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Hernández

, de 33 años, anotó el primer tanto de la victoria 2-1 del Galaxy en la cancha del Vancouver Whitecaps en el minuto 47.

El exdelantero del Real Madrid y Manchester United, que ha resurgido tras una nefasta primera campaña en la MLS , culminó en boca de gol una buena triangulación con Kjlestan y Lletget.

PUEDES LEER:

'Chicharito'

suma ocho goles en la campaña y lidera la tabla de artilleros junto al peruano Raúl Ruidíaz (Sounders).

En un frenético tiempo de descuento, el portugués Janio Bikel empató en el 90+2 para los canadienses y solo un minuto después el mexicano-estadounidense Efraín Álvarez clavó un zurdazo a la escuadra para que los angelinos se aúpen al tercer lugar de la Conferencia Oeste.

-

En su turno, el Los Angeles FC venció 2-0 al FC Dallas con una actuación estelar de Carlos Vela , que trata de reponerse a un inicio de año muy irregular.

El mexicano

abrió el marcador con un fuerte disparo dentro del área en el minuto 4 y dio la asistencia del segundo con un pase de la muerte al ghanés Latif Blessing en el 69.