El

se clasificó este miércoles para cuartos de final de la Champions tras empatar 1-1 con el Barcelona , en la vuelta de octavos del torneo continental. El PSG se adelantó con un gol de Kylian Mbappé de penal (30), pero Leo Messi puso el 1-1 (37) que deja al Barça fuera de la Champions , tras no haber podido remontar el duro 4-1 recibido en la ida.

El Barça , con su nuevo presidente Joan Laporta en la palco del Parque de los Príncipes , salió desde el minuto uno a buscar los goles que necesitaba. La primera parte fue un monólogo del equipo azulgrana, que prácticamente no dejó salir de su campo al PSG.

Al martilleo del Barcelona , los locales sólo lograban contestar con salidas rápidas y balones largos en busca de Mbappé , que a la media hora adelantaba a su equipo. El joven delantero francés hizo el 1-0 de penal (30), después que Clément Lenglet derribara a Marco Verratti en el área.

Puedes leer:

El tanto sólo sirvió para espolear a los azulgranas, que a los cinco minutos respondieron con un misil de Leo Messi desde la frontal que se coló por la escuadra de Keylor Navas (37). El argentino pudo poner el 2- 1 de penal para el Barça , pero se encontró con Keylor Navas .

El costarricense sacó con el pie y la colaboración del larguero la pena máxima tirada por Messi (45+2), tras una patada de Kurzawa sobre Antoine Griezmann . El penal fallado pareció servir de anestesia para un Barcelona que a la vuelta del descanso bajó las revoluciones de su juego, ante un PSG que se pareció asentarse mejor en el campo.

En el último cuarto de hora, Koeman refrescó el equipo y el Barça volvió a dar un punto de intensidad a su juego para poner cerco a la portería del PSG , pero el marcador ya no se movería.