El Cancún FC , con sufrimiento, venció 1-0 al Tampico Madero , la primera victoria en la historia de este nuevo equipo de la Liga de Expansión y del timonel argentino con nacionalidad mexicana.

El duelo se disputó en el estadio Andrés Quintana Roo , la que fuera casa del Atlante —que regresa a la Ciudad de México —, correspondiente a la Jornada 1 del segundo circuito del futbol nacional.

Puedes leer:

En su presentación como DT , Giménez vistió de camiseta blanca, con un pantalón oscuro de corte moderno y tenis blancos.

A sus 39 años de edad, el Chaco vivió su primera experiencia al mando de un equipo, gestionado cambios y asegurando los tres puntos en casa. El exatacante sufrió, como lo hacía cuando era jugador, pero ganó.

El gol cayó al minuto 43, cortesía de Juan Miguel Basulto , desde la pena máxima. Todavía, en el segundo tiempo, el Cancún FC tuvo para otro tanto, de la misma forma, pero la atajó el arquero rival.

Así se presentó Giménez , intranquilo e intenso sobre el área rival. Arrancó su carrera como estratega dentro del futbol mexicano.