Brasil

venció al seleccionado argentino de fútbol el martes 1-0 con un gol del defensor Miranda a los 92 minutos , en un amistoso disputado en el estadio Rey Abdullah en la ciudad saudita de Yeda.

Argentina

, que presentó una formación con sólo tres futbolistas que estuvieron en el Mundial de Rusia, arrancó con dinámica y presión para controlar a los astros brasileños Neymar, Coutinho, Roberto Firmino y Gabriel Jesús.

El renovado equipo "albiceleste", que el jueves había derrotado 4-0 a Irak, contó con buenas oportunidades para ponerse en ventaja a través de un remate de Giovanni Lo Celso a los 8 minutos y un tiro libre ejecutado por Paulo Dybala a los 30 minutos, pero ambos intentos se fueron desviados.

Los brasileños tuvieron una oportunidad de abrir el marcador a los 28 minutos por intermedio de Miranda, pero Nicolás Otamendi logró despejar sobre la línea.

En el segundo tiempo, Brasil se acercó más al arco de Romero , principalmente a través de remates de larga distancia y jugadas de pelota parada.

Las jugadas de mayor peligro para el arco argentino fueron un remate de Arthur que contuvo Romero a los 70 minutos y un tiro libre de Casemiro que se fue desviado a los 84 minutos.

Sin embargo, cuando parecía que el partido se iba a definir por penales, a los 93 minutos Miranda recibió libre en el primer palo y convirtió el único gol del partido con un remate de cabeza tras un tiro de esquina de Neymar.