Toluca golea a Cruz Azul

Cruz Azul

cayó 3-0 ante el Toluca en el juego disputado en el estadio 10 de Diciembre . La jugadoras de 'La Máquina' no pudieron evitar el doblete de Kenya Téllez y Zaira Miranda.

Con este resultado, el conjunto 'Escarlata', quedó como sublíder del Grupo Uno con 24 unidades. Mientras que Cruz Azul se mantiene hasta el fondo con dos puntos.

Atlas vence por la mínima a Querétaro

Con gol de Ana Rodríguez , las rojinegras derrotaron 1-0 al Querétaro en la cancha del estadio La Corregidora.

El juego fue muy parejo durante los 90 minutos.

Con este triunfo, Atlas se metió en el tercer lugar del Grupo 2 con 21 puntos. Por su lado, Querétaro Femenil se quedó en el último escalón con 12 unidades.

Santos Laguna cae ante Tigres

Tigres

impuso su condición de local ante Santos Laguna Femenil y ganó 3-0 el juego disputado en la Cueva de Zuazua.

'Las felinas' fueron más peligrosas desde el arranque del juego. Las anotaciones del juego estuvieron a cargo de Katty Martínez (Doblete) y Liliana Mercado .

Tigres

es líder del Grupo 2 con 28 unidades. Santos Laguna se mantiene en la octava posición con 5 puntos.

Pumas pierde el invicto ante Pachuca

La Universitarias dejaron escapar el invicto de la Liga MX Femenil al caer 3-0 ante Pachuca en La Cantera.

Desde el primer minuto las jugadoras de Pumas comenzaron a presionar para abrir el marcador pero sus oportunidades no fueron bien aprovechadas.

Mónica Ocampo

se encargó de abrir el marcador para que las del Pachuca se fueran al descanso con la ventaja. Para la parte complementaria, Karla Nieto y otro tanto de Ocampo le dio el triunfo al conjunto visitante.