Finalizó el encuentro en el Coloso de Santa Ursula y las Águilas del América perdieron el invicto en la Liga MX femenil al caer 3-4 ante Pachuca .

Pese a ponerse arriba en el marcador con apenas un minuto de juego con anotación de Daniela Espinosa , el cuadro de las Águilas no supo mantener la ventaja y al 36' Diana García conseguiría el empate para el cuadro hidalguense. Cuatro minutos más tarde, al 40' Diana Fierro mandaría al descanso con victoria parcial del cuadro local.

En la parte complementaria, con un doblete de Esbeydi Salazar (56', 65') el conjunto de los Tuzos le daría la vuelta al marcador y con un tanto de Berenice Muñoz al 79' confirmaría su poderío ante las Águilas al poner el marcador 2-4.

Sin embargo, en el agregado Dayana Cazares al 90'+2 conseguiría acotar distancias aunque de nada sirvió, pues el cuadro hidalguense le arrebataría el invicto en casa a las Águilas y con esto aseguran el segundo puesto del Grupo 1 con 24 unidades.