Cuatro touchdowns en la primera mitad fueron suficientes para que los Bengals de Cincinnati derrotaran 34-23 a los Ravens de Baltimore en el inicio de la semana 2 de la NFL.

Con el triunfo, Cincinnati sumó su segunda victoria de la temporada, mientras que Baltimore se puso 1-1.

Andy Dalton

(265 yardas por aire) y AJ Green (69 yardas) comandaron la ofensiva de los Bengals con 21 puntos. De cuatro pases de anotación que Dalton dio, tres de ellos a fueron a Green.

Pero del otro lado estaban Joe Flacco y compañía, quienes la semana pasada aplastaron 47-3 a los Bills de Buffalo y que poco a poco empezaron a remar contra corriente.

Los Bengals desaparecieron en la segunda parte, ya que permitieron que Ravens se acercara en el marcador 28-23.

Al final, dos goles de campo de Cincinnati ( 34-23) y un pase interceptado a Flacco a cinco minutos del final enterraron las oportunidades de los Ravens de remontar el marcador.