17 | NOV | 2019
sábado 19 de octubre, La Xampa García, restaurante La Xampa,  chef Nacxit Rodríguez, sommelier Gloria Lesceur
Disfruta de un sábado de vinos y tapas en La Xampa (Foto Istock)

Tarde de tapas y vinos en la Condesa

16/10/2019
19:52
Rodrigo Guerrero
-A +A
Esta experiencia está dirigida por el chef Nacxit Rodríguez y la sommelier Gloria Lescieur

Si no tienes plan para el próximo sábado 19 de octubre, te tenemos la mejor sugerencia para disfrutar de una tarde de tragos y botanas, que se ofrecerán en La Xampa García.

Se trata de un menú especial que fue creado por el chef Nacxit Rodríguez, quien presentará una serie de tapas para disfrutar con tu pareja y/o amigos, y que será maridado con una selección de vinos, que será guiado por la sommelier Gloria Lescieur.

Esta experiencia tendrá lugar a las 16 horas, donde ambos expertos serán los anfitriones de esta dinámica, donde podrás conocer sobre los principios del mundo del vino, sabores, olores y cómo combinarlos con los alimentos. Como parte de la dinámica, los comensales disfrutarán a su llegada de vino Prosecco, para luego dar paso a la experiencia. Para abrir boca se ofrecerá una Tapa de higo y queso manchego, acompañado por una copa de Dark Horse Cabernet.

1._sabado_19_de_octubre_la_xampa_garcia_restaurante_la_xampa_chef_nacxit_rodriguez_sommelier_gloria_lesceur.png (Foto Cortesía)

Para el segundo maridaje, se disfrutará de una Tapa de jamón serrano con queso y perejil, que se servirá con una copa de Louis M. Martini Sonoma County, reconocido con un Doble Oro en la California State Fair Wine Competition 2015.

Por último, se maridará un Mini bizcocho de café y una copa de Louis M. Martini Napa Valley. Para reservar, basta con apartar tus lugares directamente al teléfono de La Xampa García, al 55-44-32-40-73.

Dirección: Avenida Nuevo León 66, colonia Hipódromo Condesa

 

Artículo

Se llevará a cabo la 1a edición del seminario Oficios Culinarios

El encuentro se llevará a cabo los días 17 y 18 de octubre en Acapulco
Se llevará a cabo la 1a edición del seminario Oficios CulinariosSe llevará a cabo la 1a edición del seminario Oficios Culinarios

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios