Cocteles con tequila para Día de Muertos

Disfruta de esta temporada con ricos cocteles inspirados en el Día de Muertos

cocteles
Fotos: cortesía
Menú 26/10/2020 14:37 Redacción Actualizada 14:37

MARGARITA DE CEMPASÚCHIL
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
1 oz de jarabe de cempasúchil
1 oz de jugo de limón eureka
1 oz de jugo de naranja
Garnish: escarchado sal negra y pétalos de flor Cempasúchil

PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, jarabe y los jugos de limón y naranja.
2. Mezcla con vigor y vierte en un vaso con hielo y escarchado con sal negra.
3. Decora con pétalos de cempasúchil.

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PAN DE MUERTO
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
1.5 oz cajeta
0.5 oz jarabe de agave
3 oz leche de almendra
Garnish: chocolate líquido, amaranto y trozo de pan de muerto

PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, cajeta, jarabe de agave y leche de almendra.
2. Mezcla vigorosamente y vierte en una copa tulipám escarchada con chocolate y amaranto.
3. Decora con un huesito de pan de muerto.

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SOUR DE MUERTOS
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
0.5 oz licor estrella
1 oz jarabe de Cempasúchil
1 oz mix cítricos (2 partes de mandarina por 1 de limón)
Clara de huevo
Garnish: oblea de calavera de muertos

PREPARACIÓN
1. Agita en un shaker todos los ingredientes con hielo, seguido de un dry shake (sin hielo).
2. Sirve en una copa tulipán y decora con una oblea. 

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TERCIOPELO
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
1 oz jarabe chile morita
1.5 oz jugo de naranja
1.5 oz agua de jamaica fresca
Garnish: flor de Cempasúchil

PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, mezcla todos los ingredientes.
2. Agita y vierte en un vaso con hielo. Decora con una flor de cempasúchil.

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