#RECETA Pozole con champiñones

Una deliciosa receta vegetariana para el día de hoy.

Cortesía
Menú 25/08/2017 10:30 Redacción Actualizada 10:31

 

INGREDIENTES

  • 250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • Agua, la necesaria
  • 1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
  • 250 g de frijol soya cocido
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 pizca de orégano
  • ½ kg de champiñones en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lechuga picada para servir
  • ½ cebolla picada
  • Limones cortados
  • 2 aguacates en rebanadas para servir
  • Tostadas horneadas para acompañar

Preparación

  1. En una olla grande, coloque la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje cocer por 30 minutos.
  2. Agregue el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazone con sal y pimienta al gusto.
  3. Sirva caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.

Consejo: Para darle color al pozole, agregue chile guajillo licuado.

Comentarios

 

Video