Los muffins son uno de los alimentos favoritos de chicos y grandes, pues son una forma de consentirnos dulcemente, mejor aún cuando estos contienen ingredientes saludables como los que a continuación te presentamos. Además, para esta receta práctica puedes utilizar los ingredientes base y simplemente cambiar por el sabor de tu elección.

Muffins de calabaza

Porciones:

12 porciones tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

1/2 taza de dátiles picados (sin hueso)

1 1/2 taza de harina de arroz integral

1 taza de almendras molidas

1/4 de azúcar de coco

2 cdas de semillas de cáñamo o hemp

2 cdtas de polvo para hornear

1/2 cdta de bicarbonato de sodio

1/4 taza de pasitas

1/2 taza de nueces picadas

1 taza de leche de almendra

2 huevos

1/2 taza de puré de calabaza

1/4 cdta de extracto de vainilla

#RECETA  Muffins de calabaza
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Preparación:

1. Precalienta el horno a 175 °C

2. Mezcla los ingredientes secos en un bowl y los húmedos en otro recipiente

3. Añade los ingredientes líquidos a los secos y mezcla bien.

4. Reparte la mezcla en un molde para muffins o capacillos y hornea por 30 minutos. Cuando, al insertar un palillo a la mitad del muffin, éste salga limpio, significa que están listos.

5. Saca del horno y coloca sobre una rejilla para que se enfríen.

#RECETA  Muffins de calabaza
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