Suscríbete

Ceviche de pescado con mango

Una receta muy fresca y sencilla para hacer en casa y sorprender a tu familia

Ceviche de pescado con mango
Fotos: María Hernández / El Universal
Menú 18/08/2020 19:40 Redacción Actualizada 19:40

Ceviche primavera

INGREDIENTES
400 gr de filete de pescado cortado en cubitos
1 pepino
1/2 cebolla blanca
1 mango
3 jitomates
1 pimiento verde
1 aguacate
jugo de 10 limones
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
1. En un bowl, coloca el pescado y báñalo con el jugo de limón. Deja marinar durante al menos 10 minutos.
2. Pica el resto de los vegetales, excepto el aguacate.
3. Añade las verduras al bowl con el pescado y mezcla para que se integren todos los ingredientes. Deja reposar durante 20 minutos.
4. Emplata y decora con rebanadas de aguacate. Puedes acompañar con tostadas o galletas saladas.

ceviche_de_pescado_mexican_food_experiences_el_universal2.jpg*Receta cortesía de Eduardo Landa, chef ejecutivo de Mexican Food Experiences

Leer también: Cómo hacer camarones a la talla 

Comentarios