BOWL CON HUEVO POCHADO

(2 porciones)

INGREDIENTES

12 espárragos

1 cda de aceite de coco

1 taza frijoles cocidos

1 puñado de brotes de amaranto

1 aguacate

4 huevos orgánicos

1 taza salsa orgánica de tomante manzano con chile serrano y hojasanta

Sal de mar y pimienta fresca

PROCEDIMIENTO

1. Corta los espárragos en 3 o 4 partes y saltea con el aceite de coco en un sartén.

2. En un plato, sirve los frijoles, brotes de amaranto, espárragos y rebanadas de aguacate.

3. Pocha el huevo en una olla con agua y un chorrito de vinagre. Hierve el agua y remueve hasta hacer un “torbellino”, abre el huevo en un recipiente y vierte muy cerca de la olla. Deja cocinar por aproximadamente 4 minutos, retira del agua y coloca en el plato. Salpimienta a tu gusto.

4. Calienta la salsa en una olla o sartén. Baña el huevo con ella.

Bowl de huevo pochado con vegetales
Bowl de huevo pochado con vegetales

*Receta cortesía de Aires del Campo y Sobremesa

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