X

Aprende a hacer ceviche estilo Acapulco

Este ceviche te hará sentir como si estuvieras en la playa

ceviche de pesacado
Fotos: cortesía
Menú 08/08/2020 15:23 Redacción Actualizada 15:23
Guardando favorito...

Ceviche Acapulco

Para 6 personas

INGREDIENTES

Para la salsa coctelera

700 ml de salsa catsup 
150 ml de Jugo de limón 
200 ml de Jugo de naranja
100 ml de Aceite de olivo 
1 cda de orégano 
3 dientes de ajo
30 gr de sal de grano

Para el ceviche

700 gr de pescado dorado en cubos 
5 Jitomatea guajillo
1 Cebolla blanca 
1/2 manojo de cilantro
1 Aguacate 
600 ml de jugo de limón fresco
1 lt de salsa coctelera 

Leer también: Cómo hacer coctel de camarón

PREPARACIÓN

Para la salsa coctelera

1.-En una sartén agrega el aceite y el ajo. Deja calentar por 5 minutos y reserva.
2.-En un bowl agrega la catsup, los jugos, sal, orégano y el aceite que previamente cocinaste con ajo. Mezcla bien y reserva.

Para el ceviche
1.-En un bowl agrega el jugo de limón, pescado y sal. Deja marinar en refrigeración por 20 minutos
2.-Lava y desinfecta los vegetales, pica los vegetales y reserva.
3.-En el bowl de salsa coctelera agrega los vegetales y mezcla bien. Escurre el pescado y agrega al bowl de salsa.
4.-Coloca el ceviche en un plato y decora con el aguacate en abanico.


ceviche_acapulco_el_universal_mundo_imperial.jpg*Receta cortesía de Jorge Ruíz, chef ejecutivo del Hotel Palacio Mundo Imperial

Leer también:  Cómo hacer empanadas de camarón

Temas Relacionados
ceviche Acapulco recetas
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones