Aprende a hacer ceviche estilo Acapulco

Este ceviche te hará sentir como si estuvieras en la playa

ceviche de pesacado
Fotos: cortesía
Menú 08/08/2020 15:23 Redacción Actualizada 15:23
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Ceviche Acapulco

Para 6 personas

INGREDIENTES

Para la salsa coctelera

700 ml de salsa catsup 
150 ml de Jugo de limón 
200 ml de Jugo de naranja
100 ml de Aceite de olivo 
1 cda de orégano 
3 dientes de ajo
30 gr de sal de grano

Para el ceviche

700 gr de pescado dorado en cubos 
5 Jitomatea guajillo
1 Cebolla blanca 
1/2 manojo de cilantro
1 Aguacate 
600 ml de jugo de limón fresco
1 lt de salsa coctelera 

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PREPARACIÓN

Para la salsa coctelera

1.-En una sartén agrega el aceite y el ajo. Deja calentar por 5 minutos y reserva.
2.-En un bowl agrega la catsup, los jugos, sal, orégano y el aceite que previamente cocinaste con ajo. Mezcla bien y reserva.

Para el ceviche
1.-En un bowl agrega el jugo de limón, pescado y sal. Deja marinar en refrigeración por 20 minutos
2.-Lava y desinfecta los vegetales, pica los vegetales y reserva.
3.-En el bowl de salsa coctelera agrega los vegetales y mezcla bien. Escurre el pescado y agrega al bowl de salsa.
4.-Coloca el ceviche en un plato y decora con el aguacate en abanico.


ceviche_acapulco_el_universal_mundo_imperial.jpg*Receta cortesía de Jorge Ruíz, chef ejecutivo del Hotel Palacio Mundo Imperial

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