El 1° de junio se celebra el y como no podemos imaginar un mundo de postres sin ella, la chef Esther Martínez, mejor conocida como , comparte contigo una de sus recetas favoritas donde la es protagonista.

Arroz con leche

Haz un postre fácil y rápido: arroz con leche
Haz un postre fácil y rápido: arroz con leche

Ingredientes

1 taza de arroz Morelos

1 lata de leche evaporada

½ taza de leche condensada

½ litro de leche entera

½ litro de agua

1 ramita de canela

1 pza. de anís estrella pequeña

La cáscara de un limón

Fresas picadas (previamente desinfectadas)

Canela en polvo para decorar

Preparaciones

1. Lavar el arroz con agua hasta que salga transparente.

2. Colocar todos los ingredientes en una olla mediana, revolver y cocinar a fuego alto hasta que rompa a hervor. Después, cocinar a fuego medio por 20 minutos moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. El arroz esponjará. Cada granito deberá sentirse suave. Esta es la señal de que está listo.

3. Servir tibio o frío y decorar con fresas picadas y canela en polvo al gusto.

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