La Paneada Santa Clara 2022 estuvo llena de color y sabor para quienes iban a chopear y descubrir el mejor pan de muerto de la CDMX.

La mejor manera de acompañar los mejores panes de muerto de la ciudad es con la leche más cremosa. Así lo demostró Santa Clara con su tradicional Paneada edición 2022, donde los asistentes pudieron descubrir qué hace a la chopeada tan especial y esperada, aún más en estas fechas tan importantes para México.

El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX
El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX

Los más de 150 asistentes, además de degustar los distintos tipos de pan de muerto, hicieron notar que el sabor de un chocolate con leche, caliente o frío les recordaba a la familia.

Influencers, integrantes de la industria gastronómica, invitados especiales y consumidores de la marca, degustaron desde el delicioso chocolate caliente y frío hasta café para después votar por su pan de muerto favorito.

El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX
El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX

El evento gastronómico demostró el arte del “Santo Chopeo”, es lo favorito de todos los presentes, quienes animados resaltaron lo delicioso que es sumergir el pan en leche caliente.

Las flores de cempasúchil, velas y calaveras adornaron los distintos escenarios, que emulaban al tradicional altar de muertos, donde la cultura mexicana y sus tradiciones estaban presentes.

El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX
El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX

Los presentes se tomaron fotos divertidas mientras bebían leche deliciosa en chocolate o café y comían en los distintos stands. Sin duda, hasta el paladar más exigente quedó satisfecho.

El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX
El arte del “chopeo” en busca del mejor pan de muerto de la CDMX
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