Tacos de atún

Ingredientes

250gr de atún fresco

2 limones, el jugo

30gr de cebolla fileteada

2 mangos manila

20ml de salsa de soya

c/s de aceite de oliva extra virgen Carbonell

¼ de cucharadita de jengibre

Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto

4 tortillas de harina

Preparación

1. Corta el atún en cubos y cúbrelo con el jugo de limón para que se cueza.

2. Agrega la cebolla y el mango picado en cubitos.

3. Sazona con la salsa de soya, un poco de aceite de oliva y el resto de los condimentos. Mezcla de manera envolvente para que se integren todos los ingredientes.

4. Calienta las tortillas de harina y arma tus tacos. Recuerda que los puedes acompañar con tu salsa picante favorita.

Disfruta la Cuaresma (y el Día del Taco) con unos taquitos de atún
Disfruta la Cuaresma (y el Día del Taco) con unos taquitos de atún

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses