Tacos de lechuga de pollo

Ingredientes para 9 tacos

300 gr de pechuga de pollo

150 gr de jícama

150 gr de zanahoria

150 gr de apio

1 pza de lechuga romana o iceberg

150 ml de salsa hoisin

3 cdas de salsa de soya

1 cda de azúcar

1/2 cda de salsa de ostión

1 cda de aceite vegetal

Fideo de soya frito

Preparación

1. Descorazona y deshoja la lechuga con cuidado sumergiendola en un recipiente con agua.

2. Corta con tijeras hojas redondas del tamaño de la palma de la mano.

3. Corta la jícama, zanahoria y apio en cubitos de 1 cm x 1cm.

4. Corta la pechuga en cubitos de 2 cm x 2 cm.

5. Calienta el sartén con aceite y cocina las verduras primero.

6. Una vez que cambian a color brillante las verduras, agrega los cubitos de pollo.

7. Cuece el pollo y sazona con sal, azúcar, salsa de soya, salsa de ostión y salsa hoisin.

8. Agrega aceite de ajonjolí y saltea.

9. Coloca el salteado dentro de cada hoja de lechuga.

10. Corona con fideo de soya frito y sirve.

*Receta cortesía del chef Luis Chiu, de Mizumi restaurante, al interior del Hotel Palacio Mundo Imperial

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