
Ingredientes
Para el pescado
1 taza de fécula de maíz (Maizena)
480 gramos de filete de pescado blanco en tiras delgadas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de caldo de pollo Knorr
1 huevo batido
1/3 taza de aceite vegetal
8 tortillas de maíz
1/2 aguacate rebanado
Para la ensalada de col
3/4 taza de mayonesa Hellmann's Chipotle
2 tazas de col morada fileteada en tiras delgadas
1/4 taza de jitomate cherry picado
1 taza de kale cortada
2 piezas de limón agrio, su jugo
Preparación
Para el pescado
1. En tazón mediano, coloca la fécula de maíz, orégano, pimienta negra, albahaca, ajo en polvo, comino, paprika y el caldo de pollo. Mezcla y reserva.
2. Pasa las tiras de filete por la mezcla de fécula de maíz, después, baña en el huevo y nuevamente pasa el filete por la mezcla de la maizena hasta que quede cubierto completamente.
3. Coloca los filetes en un sartén a fuego medio y fríe durante 4 minutos por ambos lados o hasta que se doren ligeramente.
4. Saca los filetes del sartén y colocalos sobre una servilleta para retirar el exceso de aceite.
Para la ensalada de col
5. En un tazón mediano, coloca la mayonesa de chipotle, kale, jitomate cherry, col, limón y aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes. Reserva.
6. Para armar los tacos, coloca una tortilla de maíz, un poco de la ensalada de col, el filete rebozado y unas rebanadas de aguacate, al gusto. ¡Disfruta!
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