Bowl de choco-mamey para desayunar saludable y rico

El chef Braulio López Zamora, del restaurante Plantasia, nos comparte esta receta basada en la cocina "plant based"

Bowl de choco-mamey para desayunar saludable y rico
Foto: cortesía Splenda
Menú 04/04/2021 11:00 Redacción Actualizada 18:15
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Bowl plant based de choco-mamey

Ingredientes
1 mamey completo
1/2  plátano tabasco
1 cucharada de cocoa
2 g de maca (una pizca)
200 g de hielo
1 taza de leche Silk Coco sin azúcar
1 sobre de Splenda Stevia

Para montar 
1 fresa
20 g de Blueberry
20 g de frambuesa
1/2  plátano Tabasco
2 g de maca (una pizca)
10 g de almendra fileteada
10 g de semilla de girasol
10 g de chía

Preparación
1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora (mamey, plátano, cocoa, maca, hielo, la leche y un sobre de Splenda Stevia).
2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.
3. Una vez hecho el smoothie, vacía en un plato hondo.
4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.
5. Pica las berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano. Colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca. ¡Disfruta!

bowl_splenda_choco_mamey1.jpg

Leer también: Pastelito de chocolate en taza

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