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El sabor del mar de Puerto Vallarta será la estrella del onceavo Festival del Ceviche y Aguachile .
En el evento que se llevará a cabo el próximo domingo 30 de enero en el Parque Lázaro Cárdenas, los asistentes podrán conocer, acercarse y probar la oferta gastronómica de doce restaurantes diferentes.
El festival gira en torno a las delicias del océano que permiten llevar a cabo todo tipo de ceviches y aguachiles , con estilos únicos y recetas tanto tradicionales como innovadoras por parte de los chefs de los restaurantes 28 Grados, Bonito, Chevichez, El Cevichito, Los Chabochos, Los Toneles, Mariscos con Sabor Tomate, Mis Caprichos, Pinche Ceviche Adictivo, Red Pez, Tarraya y Tuna Azul.
Foto: cortesía
La oferta de platillos tendrá alrededor de 40 variaciones de dichas preparaciones. A la gran experiencia gastronómica se unirá la coctelería, diseñada para ser el mejor acompañante de los ceviches y aguachiles .
La coctelería, a cargo del reconocido mixólogo vallartense Dan Rodríguez, incluirá bebidas con base de destilados como mezcal, tequila y raicilla , un espirituoso con Denominación de Origen Jalisciense.
La cerveza artesanal también será parte de la celebración, como invitado especial, la Cervecería Yambak llegará desde Nayarit para maridar sus creaciones con la variedad de platos de este festival .
Foto: cortesía
Otro producto orgullosamente Jalisciense que hará aparición este 30 de enero será Cactus Cool, un hard seltzer hecho a base de destilado de agave, agua mineral y sabores tropicales, que además de quitar la sed es la pareja perfecta para los ceviches con ingredientes más aventureros.
El evento es de carácter público y la entrada es gratuita, el horario será de 12:00 a 19:00 horas y es apto para toda la familia.
La organización está comprometida con la seguridad de los asistentes, por lo que se designarán dos accesos y dos salidas distintas como medida para evitar aglomeraciones. De igual manera, el aforo será limitado, con toma de temperatura y aplicación de gel antibacterial al ingreso.
Foto: cortesía
Los protocolos sanitarios serán estrictos, el personal de cada restaurante usará en todo momento careta, cubrebocas y realizará lavado de manos continuamente para seguir de esta manera los protocolos señalados por la Mesa de Salud Jalisciense para este tipo de evento al aire libre.
es un importante destino turístico por lo que mantiene su compromiso con crear eventos gastronómicos de alta calidad, para brindar a viajeros y locales, experiencias únicas.
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