Arroz frito con camarón al estilo oriental

El arroz frito es un platillo delicioso, económico y llenador. Hazlo en casa de manera fácil y rápido

arroz frito
Fotos: cortesía
Menú 03/08/2020 17:16 Redacción Actualizada 13:36
Guardando favorito...

Arroz frito con camarón

Ingredientes 

500 gr de camarón sin cáscara
5 huevos
1/2 cebolla morada
5 cebolitas cambray
1/2 manojo de espinaca
4 dientes de ajo
30 gr de jengibre
1 cda de salsa de pescado
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de salsa de ostión
800 gr de arroz jazmín cocido al vapor (400 gr de arroz jazmín y 
100 ml de aceite

Preparación

Para el arroz al vapor
1.-En un colador enjuagar el arroz a chorro de agua hasta que el agua salga limpia. 
2.-Cocina los 400 gr de arroz con 800 mililitros de agua tibia a fuego lento por 15 minutos reservar hasta su uso. 
Para el arroz frito 
1.-Lava y desinfecta los vegetales, filetea la cebolla morada, cebolla cambray, jitomate, y espinaca. Reserva. 
2.-En un sartén agrega el aceite y deja calentar. 
3.-Pica el ajo y jengibre y agrega al sartén junto con los huevos. Mezcla y agrega los camarones. 
4.-Incorpora la cebolla, jitomate, espinaca y las salsas. Cocina por 2 minutos.  
5.-En el mismo sartén agrega el arroz y mezcla bien con todos los ingredientes, deja freír por 2 minutos más y sirve.

palacio_arroz_frito_con_camaron1_0.jpg *Receta cortesía de Jorge Ruíz, chef ejecutivo del Hotel Palacio Mundo Imperial

Leer también: Cómo hacer un poké bowl

Temas Relacionados
recetas
Guardando favorito...

Noticias según tus intereses

Comentarios