consiguió la victoria en su visita a la Corregidora, venció 2-1 a Querétaro; pero en los últimos minutos el equipo de Paunovic sufrió así que los memes no perdonaron a los rojiblancos.

Erick Gutiérrez adelantó a Guadalajara a los 10 minutos, después Roberto Alvarado cobró de manera perfecta un penalti (34'). Para la segunda parte Pablo Barrera acercó a los locales también gracias a un penal (55').

El estar a un sólo gol de empatar provocó nerviosismo en los dirigidos por Paunovic y en su afición, por ello las redes sociales compartieron esta emoción con memes.

Además, la expulsión de Ricardo Marín al minuto 83 le dio mayor oportunidad a los Gallos de encontrar espacios, pero al final la victoria fue rojiblanca y festejada con memes.