El Atlético San Luis venció 2-0 al FC Juárez, el jueves en el estadio Alfonso Lastras en el partido que puso en marcha la decimoquinta jornada del torneo Clausura 2023 de la.

El español Unai Bilbao, al minuto 45+1 con un remate de cabeza al filo del área chica, hizo el 1-0 para el cuadro rojiblanco.

En la segunda mitad Juárez tuvo el tanto del empate gracias a una mano dentro del área de Ricardo Chávez que el árbitro señaló como penalti al 56. El uruguayo Maxi Olivera cobró a la izquierda, lugar al que se lanzó y desvió el argentino Marcelo Barovero.

La respuesta llegó al 62. Vitinho robó el balón en tres cuartos de cancha, se encaminó a portería y antes de llegar al área le pegó raso a la izquierda lejos de Alfredo Talavera; fue el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo potosino llegó a 18 puntos y saltó hasta el noveno sitio, a falta del resto de la Jornada; Juárez se quedó con 14 unidades.

La Jornada 15 continuará este viernes con dos partidos. En el estadio Victoria, el Necaxa recibirá al Puebla y el Tijuana visitará al Mazatlán en el estadio Kraken.