San Miguel Food Festival 2017

Comida, bebidas, arte y diseño, entre otras cosas, se podrán ver y comprar en este festival. Los expositores son en su mayoría productores regionales y nacionales, agricultores, viticultores, artistas y diseñadores que mostrarán lo mejor de lo hecho en San Miguel de Allende y en México.

¿Cuándo?

30 de junio a 2 de julio

¿Dónde?

Club Hípico Otomí, San Miguel de Allende

Festival Gastronómico de Grupo Brisas

5 chefs ejecutivos de cada uno de los hoteles pertenecientes al grupo, que serán los encargados de poner en alto la tradición culinaria de su localidad

¿Cuándo?

30 de junio al 2 de julio

¿Dónde?

Hotel Las Brisas Ixtapa

Festival Tinto MX

Se tratará de una convivencia que contará con la asistencia de 25 bodegas nacionales, la entrada te da derecho a 10 diferentes degustaciones. Además habrá barra de coctelería, música, comida y venta de pequeños productores de ingredientes y productos orgánicos.

¿Cuándo?

El 8 y 9 de julio

¿Dónde?

Huerto Roma Verde Jalapa 234, col. Roma

Mexico Food Week

24 restaurantes de la Ciudad de México ofrecerán menús exclusivos con entrada, plato fuerte y postre en un costo por persona de 350 pesos para comida y 450 para cena.

¿Cuándo? 

Hasta el 22 de julio

¿Dónde? 

Consulta los restaurantes participantes en http://ow.ly/afeV30dkt5n

Comilona

Este festival impulsa y promueve proyectos emergentes e independientes de gastronomía dándolos a conocer al público, con talleres, degustaciones y exposiciones.

¿Cuándo?

22 de julio

¿Dónde?

Calle Gral Prim 30 de la colonia Juárez.

Ramen Festival CDMX 2017

Los fanáticos de la cultura japonesa y el ramen podrán aprender el proceso para elaborarlo así como probar los distintos ramen de varios restaurantes en esta expo, además de comprar artículos directo de Japón.

¿Cuándo?

29 y 30 de julio

¿Dónde?

Asociación México Japonesa, Fujiyama 144, col. Águilas

Azafrán Festival de Paella y Vino

Además de ser una fiesta gastronómica, será un concurso de elaboración de paella donde se elegirán minuciosamente a los cocineros y restaurantes, para que asistentes y jueces prueben y califiquen los platillos

¿Cuándo?

29 de julio

¿Dónde?

Hacienda San José la Vista

Expertos internacionales del más alto nivel se reunirán para compartir experiencias y visiones desde un enfoque interdisciplinario, bajo la iniciativa del chef mexicano Enrique Olvera y Basque Culinary Center, que servirá además para subrayar el trabajo de agrupaciones como Yolcán, abocadas a rescatar el valor histórico y agrícola de Xochimilco.

¿Cuándo?

18 de julio

¿Dónde?

Xochimilco, evento por invitación. Consulta http://mexico2017.bculinary.com/es/simposio-biodiversidad

Vendimia en Baja California

La temporada de la cosecha se celebra en el mayor estado productor de vino del país, no solo con catas y degustaciones, también hay actividades culturales, verbenas, conciertos, concursos y muestras

¿Cuándo?

Hasta el 20 de agosto

¿Dónde?

Consulta los eventos en http://ow.ly/b5Cv30dkthw

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses