El ramen es un platillo que causa revuelo a nivel mundial.

La birria es un platillo que enamora a mexicanos y extranjeros por igual.

El ramen es originario de Japón.

La birria de México, en específico de los estados de Jalisco y Michoacán.

El ramen es caldoso, picoso y tiene noodles, carne; te hace sudar.

La birria puede ser de chivo o de res y es caldosa, ligeramente grasa, cárnica, con un toque de guajillo, pasilla y comino, y mucha mexicaneidad.

El ramen es guapo y seductor.

La birria es bella y se deja querer.

 

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Y el chef Antonio de Livier -mejor conocido por su restaurante La Panga del Impostor en Guadalajara- lo sabe y decidió juntarlos en una mágica preparación que está enamorando a la Ciudad de México: el birriamen, de birria con ramen, y lo encuentras en Caldos Ánimo.

A tan sólo unos meses de apertura en la zona de la Nápoles, hoy ya cuentan con una segunda sucursal en la colonia Cuahutémoc. Su servicio es rápido y además cuentan con tacos de chicharrón, de lengua o de rajas con queso. Pero su repertorio de caldos no termina en el birriamen, también tienen un caldo norteño de queso que lleva crema de rancho, quelites y pollo, y la cachanilla de camarón, una preparación muy típica de Mexicalli que tiene dejos de cocina oriental con sabores mexicanos.

¡Lánzate a probarlo!

Caldos Ánimo

En la Nápoles: Pennsylvania 205, col. Napoles
En la Cuahutémoc: Río Elba 31, col Cuauhtémoc.

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