18 | DIC | 2018
Foto: Cortesía

#RECETA Ensalada de lentejas, pimientos y atún

01/05/2017
17:00
Redacción
-A +A
Deja de lado la monotonía en la comida y hazla variada, creativa y más nutritiva con esta ensalada

Ingredientes // 4 porciones

  • 500 g de lentejas cocidas
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1/2 pimiento (picado en cubos pequeños)
  • 1/2 cebolla (picada)
  • 100 g de queso
  • 50 g de pasas
  • 50 g de nueces picadas

Para aderezar

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal (al gusto)

Preparación
En una sartén añade la cebolla picada y el pimiento. Fríelos en el aceite caliente dejando que se doren. 
Agrega las lentejas con una pizca de sal y guisa durante unos 3 minutos.
Por último, añade las pasas y las nueces. Deja unos momentos y retira del fuego.
Coloca el guiso en un bol y agrega el queso panela (al gusto).

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios