Más Información

En SLP nunca ha existido una gobernadora y ahora hay una posibilidad real que así sea, asegura Ricardo Gallardo tras aprobación de "Ley Esposa"

Morena analiza disminución de pluris y elección popular de consejeros del INE: Monreal; serán revisadas en la reforma electoral, dice

Rastro de jets vinculados al narcotráfico lleva a un vendedor en California… y a un punto ciego de la regulación aérea en Estados Unidos

Secretaría Anticorrupción sanciona a dos empresas por buscar contratos con información falsa; imponen multa de miles de pesos

Banxico se despide de 2025 con otro recorte a la tasa de interés; queda en 7% por ajuste de 25 puntos base
Tabule
Ingredientes:
1 manojo de Perejil
30 abos de cebolla cambray
1 manojito de hierbabuena
2 piezas de jitomate
100 g de sémola de trigo fino
c/s de sal
c/s de jugo de limón
c/s de aceite de olivo
Preparación:
Lava y desinfecta todas las verduras antes mencionadas.
Posteriormente pica el jitomate en brunoise.
Pon a remojar el trigo por media hora en agua fría.
Pica finamente el perejil de un solo corte, al igual que los rabos de cebolla y la hierbabuena.
Mezcla todo en un bowl y aliña con aceite de olivo, jugo de limón y sal.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]








