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Sorprende a tus invitados con esta gelatina de rompope que no es la clásica, ya que está hecha con cremoso yogurt griego, que puede ser natural o de coco para darle un toque aún más especial. También, va acompañada de café y natilla de chocolate que hacen juego perfecto.
Ingredientes // 8 porciones
Para la gelatina:
- 440 g de yogurt griego natural o de coco
- ½ taza de rompope
- 7 g de grenetina hidratada
- 4 piezas (400 g total) de natilla de chocolate
- 1 cucharada de café soluble
- Azúcar al gusto
Para decorar
- Virutas de chocolate
Preparación
- Para la gelatina, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
- Vierte en copitas o vasitos rellenando ¾ de éstas
- Refrigera los vasos hasta que cuaje (de 40 minutos a 1 hora aproximadamente).
- Para el cremoso, en un bowl mezcla la natilla sabor chocolate con el café soluble.
- Rellena las copitas sobre la gelatina y decora con las virutas de chocolate.
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