#RECETA Salpicón de soya

Si estás cansado de las carnes y pescados, esta receta con soya es ideal como sustituto

foto: cortesía
Menú 25/03/2017 14:26 Redacción Actualizada 14:27

Ingredientes

500 grs de soya texturizada en seco

½ lechuga picada

1 kg de jitomate

½ kg de cebolla

¼ kg de queso añejo

1 kg de aguacate picado

1 lata de chile chipotle

¼ de litro de vinagre blanco

Preparación

Remojar la soya texturizada durante 20 minutos con hierbas de olor.

Exprimir con las manos la soya hasta retirar completamente el agua.

Licuar el chile chipotle con el vinagre blanco y agregar a la soya.

Picar la cebolla, el jitomate, la lechuga, el aguacate y el queso y añadirlo a mezcla de soya hasta integrar perfectamente.

Puede servirse con tostadas o galletas saladas.

Comentarios

 

Video