19 | AGO | 2019
foto: cortesía

#RECETA Salpicón de soya

25/03/2017
14:26
Redacción
-A +A
Si estás cansado de las carnes y pescados, esta receta con soya es ideal como sustituto

Ingredientes

500 grs de soya texturizada en seco

½ lechuga picada

1 kg de jitomate

½ kg de cebolla

¼ kg de queso añejo

1 kg de aguacate picado

1 lata de chile chipotle

¼ de litro de vinagre blanco

Artículo

Lo que no sabías de la soya

Una pequeña semilla llena de nutrientes es la base de aceite, bebidas, harinas, botanas y una gran variedad de productos: la soya
Lo que no sabías de la soyaLo que no sabías de la soya

Preparación

Remojar la soya texturizada durante 20 minutos con hierbas de olor.

Exprimir con las manos la soya hasta retirar completamente el agua.

Licuar el chile chipotle con el vinagre blanco y agregar a la soya.

Picar la cebolla, el jitomate, la lechuga, el aguacate y el queso y añadirlo a mezcla de soya hasta integrar perfectamente.

Puede servirse con tostadas o galletas saladas.

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios