Más Información

“Las Fuerzas Armadas, en la democracia, se quedan en cuarteles”: Alexis Goosdeel, director de la Agencia de la UE sobre Drogas

El ganador del aumento de los aranceles de EU es México: Wall Street Journal; exportaciones mexicanas llenaron vacío que dejó China
Muffins de plátano
Ingredientes para 12 porciones
2 tzas de harina de almendra
3 huevos
2 plátanos maduros
1/4 de tza de aceite de coco orgánico
2 cdas de polvo para hornear
Preparación
Precalienta el horno a 174 °C. En un procesador de alimentos agrega los huevos, el aceite de coco y los plátanos. Procesa hasta que los ingredientes se hayan integrado. Agrega a la mezcla la harina de almendra y el polvo para hornear y vuelve a mezclar hasta homogeneizar. En este punto si gustas puedes agregar otros ingredientes como 1 cdta de canela en polvo, 1/2 taza de nueces picadas y/o 1/2 taza de blueberries. Reparte la mezcla en un molde para panques o muffins alineado con capacillos o moldes de silicón. Hornea durante 18 a 25 minutos o hasta que los muffins se esponjen. ¡Disfruta!
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]














