Más Información

Dictan prisión preventiva a suegro y cuñado de Iván Archivaldo; son los presuntos operadores financieros de "Los Chapitos"

Él es "El Panu", operador y jefe de sicarios de "Los Chapitos" que estuvo presente en el Culiacanazo; fue asesinado en Zona Rosa

Desaparecen 3 estudiantes en Acapulco; tras bloqueo de familiares, autoridades se comprometen a realizar búsqueda

Cae en Chiapas Yoel Alter, integrante de secta religiosa Lev Tahor; es acusado de trata de personas contra menores
Brochetas de camarón con salsa sriracha
Ingredientes para 4 porciones
2 cdas de salsa sriracha
1 cda de jugo de limón fresco
1 cda de miel
1 diente de ajo finamente picado
2 cdas de perejil fresco picado
c/s de sal y pimienta
500 g de camarones jumbo limpios
Preparación
En un bowl mediano combina el jugo de limón, la miel, la salsa sriracha, el perejil y el ajo. Aparta. Limpia los camarones, retirándoles la cáscara pero dejando las colitas. Déjalos marinar durante al menos 45 minutos en refrigeración. Inserta en los palillos, a modo de brocheta, los camarones. Una vez estén listas las brochetas de camarón, colócalas en el grill y cocina durante tres minutos por cada cada lado o hasta que se cueza el camarón y esté dorado.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










