Suscríbete

#RECETA Galletas de especias

Fáciles de preparar, y dificil dejar de comerlas

Menú 25/09/2016 00:00 Redacción Actualizada 00:00

PARA 20 PORCIONES

75 gramos  de mantequilla

40 gramos  de azúcar glass

1 pieza  de vainilla

1 pizca de sal

2 gramos  de naranja cristalizada

2 gramos  de clavo, en polvo

2 gramos  de canela, en polvo

2 gramos  de jengibre, en polvo

2 gramos  de cardamomo

1 pieza  de huevo

85 gramos  de avellana, molida

75 gramos  de harina

300 gramos  de mermelada

de frambuesa

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Acremar la mantequilla, el azúcar glass, la vainilla, la sal, la naranja picada finamente, y las especias. Una vez incorporado con la pala agregar el huevo poco a poco y avellanas. Agregar la harina en forma envolvente. Colocar en una manga con duya lisa y formar círculos medianos. Poner mermelada  de frambuesa en el centro. Hornear aproximadamente 40 minutos a 180°C. Espolvorear azúcar para decorar.

 

Temas Relacionados
#RECETA galletas de especias

Comentarios