Más Información

Giran 25 órdenes de aprehensión contra responsables del incendio de Waldo’s en Hermosillo; cierran 68 sucursales en Sonora

Absuelven a "El Mochaorejas" de los delitos de secuestro y delincuencia organizada de una causa penal; seguirá en prisión

Anticorrupción investiga conflicto entre empresas por licitación de vales de despensa; "que violar la ley sea más caro que cumplirla"

Recuerdan a Martha Érika Alonso y a Rafael Moreno Valle a 7 años accidente aéreo; "he ordenado actuar de inmediato"
Ingredientes de 10 piezas
1 pza. de coco rallado.
Agua de 1 coco.
1 tza de leche.
350 g de azúcar.
50 ml de ron.
2 yemas de huevo.
1 cdta de estracto de vainilla.
Preparación.
Con ayuda de un adulto hierve el coco rallado con el agua de coco, leche y azúcar durante 10 minutos a fuego medio y mueve con una palita de madera para que no se adhiera al fondo de la olla. Bate en un bowl las yemas de huevo con el ron y agrégalo poco a poco al coco sin dejar de mover. Deja que hierva 10 minutos más. Pide que te enciendan el horno a 180°C y con una cuchara forma montoncitos de la mezcla y mete al horno hasta que dore la superficie (15 min. aproximadamente). Deja que enfríen y envuélvelos en papel celofán
Para el antojo de ultimo momento #Receta de tarta de mousse con arandano
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










