04 | JUN | 2020

Es Noticia:

#RECETA de Milanesa de res

25/08/2016
|
12:05
|
SOFÍA FELGUEREZ

#RECETA de Milanesa de res

25/08/2016
12:05
Redacción
-A +A
Milanesa para todos. Aunque sea solo para una porción, esta carne esta hecha para compartir :D

Ingredientes  para 1 porción

Para la milanesa
160 g de sirloin
1 cda de harina
1 huevo
1 pizca de sal
1 pizca g de pimienta
3 cdas de panko
70 g de mantequilla
20 g de aceite

Para la guarnición
4 rodajas de pepino 
4 rebanadas de jitomate
3 rebanadas de aguacate
1 limón
2 rebanadas de cebolla morada
1 cda de vinagre
1 cda de aceite de olivo

Preparación

Para la milanesa
Rebosa el sirloin en el siguiente orden: harina, huevo (con sal y pimienta) y panko. Reserva. Fríe la milanesa en un sartén con mantequilla y el aceite hasta que se dore. Absorbe la grasa con papel absorbente.

Para la guarnición
Coloca las rodajas de jitomate, pepino, aguacate y cebolla morada y alíñalas con el vinagre, aceite de oliva y salpimienta al gusto. En un plato grande coloca la milanesa con la guarnición y acompaña de un cuarto de limón.

 

*Receta cortesía del chef Pablo Salas de Público comedor

 

 Público Comedor

Dirección: Molière 50, col. Polanco
Tel:  4000 1288
Facebook:  @PUBLICOcomunidad
Horario: lun-vie 08-20 hrs. / sáb 08-18 hrs.
Promedio: 130-200 pesos

Sí quieres más recetas como esta te recomendamos estos mixiotes

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

Comentarios