Más Información

Militares de México y EU fortalecen seguridad en frontera ante Mundial 2026; realizan entrenamiento de seguridad

Liberan productores agrícolas cruces fronterizos en Ciudad Juárez tras aprobación de la Ley de Aguas Nacionales

Suspenden apertura de juicio contra joven golpeada en marcha de la Generación Z; es acusada de tentativa de homicidio
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina, cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
¾ de taza de jugo de mandarina
¾ de taza de aceite
1 taza de arándanos
La ralladura de una mandarina
Azúcar glass, para decorar (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 180º C
En un bowl acrema el huevo y el azúcar hasta que esponje.
Agregar la harina y el polvo para hornear, alternando poco a poco con el jugo de mandarina hasta que se integren perfectamente.
Sin dejar de batir, agrega el aceite, la ralladura de mandarina y los arándanos hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasar, enharinar y espolvorear un poco de la ralladura de mandarina en un molde para panqué y vierte la mezcla anterior.
Hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Déjalo enfriar antes de desmoldar, si gustas como toque final espolvorea tu pan con azúcar glass.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]











