18 | OCT | 2019

Pan de mandarina con arándanos

14/06/2016
00:00
Redacción
-A +A
Pan esponjoso, rico y fragante así es esta receta cortesía de La Casa del Atrio

Ingredientes:

3 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina, cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
¾ de taza de jugo de  mandarina 
¾ de taza de aceite
1 taza de arándanos 
La ralladura de una mandarina 
Azúcar glass, para decorar (opcional)

 

Preparación:

Precalienta el horno a 180º C

En un bowl acrema el huevo y el azúcar hasta que esponje.
Agregar la harina y el polvo para hornear, alternando poco a poco con el jugo de mandarina hasta que se integren perfectamente.
Sin dejar de batir, agrega el aceite, la ralladura de mandarina y los arándanos hasta que quede una mezcla homogénea.

Engrasar, enharinar y espolvorear un poco de la ralladura de mandarina en un molde para panqué y vierte la mezcla anterior. 
Hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Déjalo enfriar antes de desmoldar, si gustas como toque final espolvorea tu pan con azúcar glass.
 

 

TEMAS RELACIONADOS

Mantente al día con el boletín de El Universal

Comentarios