El Barcelona empató (1-1) ante el Atlético de Madrid en el Camp Nou y sufrió hasta el último minuto para conseguir el pase a la final de la Copa del Rey, a pesar de la ventaja conseguida en el partido de ida disputado en el Vicente Calderón (1-2).

Un gol de Luis Suárez en el minuto 43 dio aire al Barcelona para afrontar un segundo tiempo, marcado por la expulsión de Sergi Roberto en el minuto 57.

Sin embargo, los rojiblancos no aprovecharon los 13 minutos que estuvieron en superioridad, pues Yannick Carrasco también fue expulsado en el minuto 69.

Kevin Gameiro tuvo el empate en el minuto 80, de penalti, pero su disparo salió desviado.

Dos minutos después, el francés se desquitó con el 1-1 que daba esperanzas a los rojiblancos, que no consiguieron el segundo a pesar de que el Barcelona acabó el encuentro con nueve tras la expulsión de Luis Suárez en el minuto 90.