FINAL DEL PARTIDO. AMÉRICA 2-0 NECAXA (3-1 GLOBAL)

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Oribe Peralta recibe pase filtrado y define a la salida de Barovero para el 2-0 (3-1 global).

Gran pase filtrado de Puch para Isijara, pero Muñoz evita el gol del empate.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! William Da Silva al 74' punteó el balón a la salida del arquero Barovero para el América 1-0 Necaxa.

71' Tiro de Renato Ibarra que pasa cerca del arco de Barovero.

69' Disparo de Jairo González que se va por un lado del arco de Moisés Muñoz.

62' ¡UFFFFFFFF! Disparo de Jairo que Moi manda al tiro de esquina.

57' Disparo de Darwin Quintero que se va por un lado del arco de Barovero.

55' Desborde del Necaxa por banda derecha, del jugador que saca disparo y Muñoz actúa de forma sobresaliente al despejar con una mano.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 0-0 NECAXA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 0-0 NECAXA.

40 minutos. América y Necaxa se mantienen 0-0.

¡SE LO PERDIÓ EL NECAXA! Gran manotazo de Moisés en primera jugada y luego en tiro de esquina, el Necaxa se queda cerca del primero.

¡SE SALVA EL NECAXA! Disparo de William que despeja De Luna y evita el primero de las Águilas.

20 minutos. América 0-0 Necaxa. Con este marcador, las Águilas estarían en la final del Apertura 2016.

18' Tiro de esquina de Necaxa, y en el remate le cometen falta al arquero Moisés Muñoz.

El partido ofrece muy pocas oportunidades en el área, después de que ambas escuadras están actuando bien en zona defensiva.

10 minutos en el Azteca. América 0-0 Necaxa.

¡LA PRIMERA DEL AME! Remate de cabeza de Pablo Aguilar que va a las manos de Barovero

¡INICIA EL PARTIDO: AMÉRICA CONTRA NECAXA!

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas de la tragedia del Chapecoense.

Los jugadores de América y Necaxa ya salen a la cancha del estadio Azteca.

ALINEACIONES DEL PARTIDO

AMÉRICA: Muñoz, Alvarado, Álvarez, Goltz, Aguilar, Samudio; William, Ibarra, Quintero, Peralta; y Romero.

NECAXA: Barovero; Beckeles, Meza, De Luna, J. González, Iturra, García, Isijara, Gallegos, Espíndola, Puch.