FINAL DEL PARTIDO. PUMAS 2-2 TIGRES.

80 minutos en CU, y los Pumas igualan 2-2 con los Tigres. Se viene la recta final del partido.

Centro de Britos que despeja Nahuel Guzmán y evita el peligro en el área de los Tigres.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS! Fidel Martínez recibe el balón solo en el área grande y simplemente cruza a Nahuel para empatar el partido.

Pasan de los 60 minutos y los Tigres mantienen la ventaja 2-1 sobre los Pumas en CU.

53' Tiro libre de Gignac que ataja a contrapie el arquero Palacios y manda al tiro de esquina.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES! Gran recepción de Jürgen Damm de derecha y luego recorta hacia el área para sacar un disparo de zurda colocado para el 2-1.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. PUMAS 1-1 TIGRES.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PUMAS 1-1 TIGRES.

44' ¡NOOOOOOOOOO, GIGNAC, NOOOOOOOOOOOOO! Mano a mano de Gignac que se quita al portero pero adelanta el balón y se va por un lado del poste.

39' Javier Aquino toma el balón desde mediacancha, y después de un par de quiebres saca un disparo que se va apenas por encima del travesaño.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Pablo Barrera cobra bien la pena máxima y empareja los cartones.

33' El árbitro marca una mano en el área de Juninho y amonesta al capitán de los Tigres.

33' ¡PENAL PARA LOS PUMAS!

30 minutos en CU. Pumas se mantiene abajo 0-1 ante Tigres.

25' Disparo de Kevin Escamilla que va a las manos de Nahuel Guzmán.

20' ¡SE SALVARON LOS PUMAS! Disparo de Aquino que pega en el poste, y en el contrarremate Gignac no pudo meter el balón a la red.

18' Pase filtrado de Jorge Torres Nilo para Gignac, pero el arquero Palacios sale de su área para evitar el peligro.

Los Pumas se acercan con peligrosidad, entre Britos y Fidel buscan atacar los espacios, pero en par de ocasiones han caído en fuera de lugar.

7' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES! Gran pared entre Andre Pierre-Gignac e Ismael Sosa que define este último con un punterazo para colocar el 1-0 en el marcador.