FINAL DEL PARTIDO. CHIVAS 0-0 AMÉRICA.

90 minutos, y se agregarán cuatro minutos en el juego de ida.

82' ¡SE EMPAREJAN LOS CARTONES! Zaldívar se va expulsado y Chivas se queda con diez jugadores.

80 minutos en el estadio Chivas. Los rojiblancos no pueden hacer valer su superioridad numérica en la cancha y siguen 0-0.

¡COTAAAAAAAAAAA! Gran atajada del arquero rojiblanco al disparo de Andrés Andrade al 72'.

70' Omar Bravo entra a la cancha por Chivas. 20 minutos tendrá el mochiteco para cambiar la historia.

¡AMÉRICA SE QUEDA CON 10! Rubens Sambueza se va expulsado. Al 60', el encuentro se mantiene 0-0.

54' Pase filtrado para Andrade que intenta bombear a la salida de Cota pero el balón se va muy desviado.

52' Disparo de Salcido que pasa muy cerca del arco de González.

48' Disparo de Carlos Cisneros que se va por encima del arco americanista.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. CHIVAS 0-0 AMÉRICA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CHIVAS 0-0 AMÉRICA.

42' Disparo de Carlos 'Gullit' Peña que va a las manos de González.

40 minutos del Clásico de Clásicos, y el marcador sigue con la paridad 0-0.

¡COTAAAAAAAAAAAA! Atajadón del arquero de Chivas a una volea de Darwin Quintero al 33'.

28' AMONESTACIÓN PARA RUBENS SAMBUEZA DE AMÉRICA.

20 minutos. Chivas y América mantienen la pelea en mediacancha y el partido se encuentra ríspido. 0-0.

19' Al contragolpe, Andrés 'Rifle' Andrade acarrea el balón y saca disparo que contiene Rodolfo Cota a dos manos.

17' Centro del 'Aris' Hernández que toma un extraño y Hugo González tuvo que enviar al tiro de esquina.

14' Disparo de larga distancia de Arturo Zaldívar que pasa apenas por encima del travesaño.

10 minutos en la cancha de las Chivas, y el marcador no se mueve. 0-0 en el Clásico.

5' Disparo de Isaac Brizuela que se va por encima del travesaño.

INICIA EL PRIMER TIEMPO. CHIVAS 0-0 AMÉRICA

ALINEACIONES DEL PARTIDO

CHIVAS: Cota, Pereira, Salcedo, Hernández, Sánchez, Salcido, Pineda, Peña, Brizuela, Cisneros, Zaldívar.

AMÉRICA: González, Goltz, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Andrade, Martínez, Sambueza, Guerrero, Peralta y Quintero