Síguenos en Twitter: @Univ_Deportivo

90+ Se muere el Madrid en los intentos y Atlético se lleva los tres puntos del Derbi. FIN DEL JUEGO.

80' Cambio del atlético, se va "El Niño" Torres y entra Correa.

76' Cambio del Atlético, se va Augusto por Kranevitter.

74' Pedían un penalti para el Real Madrid, luego de una supuesta falta de Gabi sobre Danilo.

69' Camnio del Real Madrid, se va Isco por Jesé

67' Remate de cabeza de Cristiano, pero Oblak se hace del esférico.

63' Atento Oblak en su labor bajo los tres palos.

56' Cambio del Real Madrid, sale James Rodríguez por Lucas Vázquez.

53' Griezmann abre el marcador con un tiro dentro del área.

GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO

47' Ahora el Real Madrid estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro cruzado de Cristiano.

46' Cambio del Real Madrid, se va Benzema por una molestia y entra Mayoral.

SE REANUDAN LAS ACCIONES EN EL BERNABÉU

FIN DEL PRIMER TIEMPO

41' Koke ahora pone el peligro por el sector derecho de los merengues. Presiona el Atlético en el cierre de la primera mitad.

40' ¡Se salva el Real! Enorme atajada de Keylor para desviar el tiro de Griezmann por encima de la portería.

38' Fernando Torres es un dolor de cabeza para los merengues en el contragolpe; consigue tiro de esquina y exhibe a la defensa local.

31' ¡Se anima el juego! Tiro potente de CR7 a balón parado y el guardameta colchonero salva a los suyos.

30' Amarilla para Godín, del Atleti; hay tiro libre para Real Madrid

25' Intenta el Madrid por los costados, pero Atleti bien en las acciones defensivas.

10' Despiertan los colchoneros y ya ponen en aprietos la zona merengue; Keylor Navas, el que más sufre.

9'  Primeros minutos de dominio merengue, pero con un Atleti bien planteado en su defensa.