Síguenos en Twitter: @Univ_deportes

FINALIZADO. PUMAS VENCE A LOS TIBURONES ROJOS EN CIUDAD UNIVERSITARIA; RUGEN CON EL LIDERATO DEL TORNEO

90+ Fuerte choque entre Sosa y Melitón

86' Potente tiro a balón parado que Saldívar retiene con facilidad

86' Cambio de Pumas, sale Javier Cortés por Dante López

85' Falta sobre Furch; tiro libre para el Veracruz en 3/4 de la cancha.

80' Cambio de Pumas, se va Britos y entra Silvio Torales.

77' Falta sobre Luis Fuentes, de Pumas.

76' Sosa intentaba con un peligroso remate que pasa por encima del arco.

65' Cambio de Pumas, se va Javier Cortés y entra Emanuel Ludueña.

62' Gol anulado para Veracruz.

60' Veracruz despierta ofensivamente; Verón , muy activo en la labor defensiva.

55' Amarilla para otro jugador de Veracruz, ahora fue Alan Zamora.

53' Cerca el tiburón... tiro peligroso de Furch

"Lalo" Herrera recibió, al finalizar el primer tiempo, la casaca especial de los 3 mil tantos auriazules. La afición lo ovaciona.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

42' Ya dos cambio de Veracruz: salieron Meneses y ; ingresaron Noya y Zamora.

41' Fuerte golpe que se lleva Britos en el rostro

41' Amarilla para el dorsal #293 de Tiburones, Diego Chávez

35' Eduardo Herrera hace efectivo el cobro penal y Pumas ya gana 3-0 a los de Veracruz.

GOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

34' Se escapaba Sosa con el balón dentro del área, pero Melitón sale al achique y a cortar con falta el paso del ofensivo auriazul; el guardameta se lleva la amarilla y el castigo desde los once pasos.

¡Penal para Club Universidad!

31' Regalito de Sosa para Britos, quien le acomoda el esférico para un potente tiro que termina en golazo.

GOOOOOOOOOL DE PUMAS

25' Amarilla para Javier Cortés, de Pumas, por reclamos al árbitro.

24' Gran jugada de Pumas tras un pase de Britos para Javier Cortés, quien encara a Melitón sin conseguir la anotación.

14'  Pase de Fidel Martínez al centro del área y "Lalo" Herrera, pese a la marca personal, logra un complicado remate de zurda que manda el balón directo a las redes. Gol 3 mil de Pumas en Primera División.

GOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS... ¡GOL HISTÓRICO!

11' Fidel, en la individual,  no logra engañar al guardameta Melitón, quien achica al delantero de Pumas

10' ¡Uuuyy! La que deja ir Pumas, centro de Britos para Sosa, pero éste no alcanza el esférico y manda a saque de meta

8' Peñalba remata de cabeza tras un tiro de esquina y ante una anticipada salida de Saldívar

8' Oportuno desvío de la defensa universitaria; tiro de esquina para Veracruz

6' Falta sobre Ismael Sosa. Hay tiro libre y es peligro de gol para los felinos

5' Primeros minutos con ligero dominio auriazul

ARRANCA EL PARTIDO EN CU

La posibilidad de finalizar la octava jornada como líderes del torneo ha motivado a la afición de los Pumas, que ha hecho una entrada aceptable en el estadio Olímpico Universitario. Si los universitarios derrotan al Veracruz, ocuparán el primer sitio. El futbolista felino que haga el primer gol quedará en la historia, ya que será el autor del tanto tres mil del club en la Primera División.