@univ_deportes

FINAL DEL PARTIDO. RIVER PLATE GOLEA 3-0 A TIGRES EN EL MONUMENTAL.

85 minutos en el encuentro, y River Plate mantiene la ventaja de tres goles sobre Tigres.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Tiro de esquina que remata Ramiro Funes Mori y el balón se cuela entre las piernas de Nahuel para el 3-0.

77' CAMBIO DE TIGRES. ENTRA JOFFRE GUERRÓN. SALE ISRAEL JIMÉNEZ.

76' CAMBIO DE RIVER PLATE. ENTRA LEONARDO PISCULICHI. SALE FERNANDO CAVENAGHI.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Carlos Sánchez cobra acertadamente y logra el segundo gol del partido.

73' ¡PENAAAAAAAAAAAAAAL PARA RIVER PLATE! Falta de Aquino sobre Carlos Sánchez.

68' CAMBIO DE RIVER PLATE. ENTRA SEBASTIAN DRIUSSI. SALE LUCAS ALARIO.

67' Gran jugada individual de Damm que se lleva a dos jugadores, y centra pero Aquino manda su remate por encima de la portería.

64' CAMBIO DE TIGRES. ENTRA JESÚS DUEÑAS. SALE EGIDIO ARÉVALO.

61' Disparo de Guido Pizarro que va lento a las manos de Barovero.

60 minutos en Buenos Aires. River Plate mantiene la ventaja 1-0 sobre Tigres.

56' TARJETA AMARILLA PARA FERNANDO CAVENAGHI DE RIVER PLATE.

55' Disparo de Gignac que se va... a la tribuna.

50' Disparo de Ponzio que se va por encima del arco de Nahuel Guzmán.

46' TARJETA AMARILLA PARA RAMIRO FUNES MORI DE RIVER PLATE.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. RIVER PLATE 1-0 TIGRES.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. RIVER PLATE 1-0 TIGRES.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Centro de Vangioni y Lucas Alario se anticipa a la marca de José Rivas para anotar el gol de la ventaja.

Son 40 minutos en Buenos Aires. River Plate domina pero no puede hacerse presente en el marcador. 0-0 con Tigres.

32' Centro de Alario que estuvo cerca de rematar Cavenaghi a las redes.

Son 30 minutos y River Plate aún no puede hacer pesar su casa en la Final de Vuelta, sigue 0-0 con Tigres.

25' TARJETA AMARILLA PARA JOSÉ RIVAS DE TIGRES.

24' ¡TIGRES PERDONAAAAAAAAAA! Gran jugada individual de Jürgen Damm, y cuando pasa a Gignac, éste comete una falla imperdonable, y se pierde el gol.

22' Disparo de Javier Aquino que se va muy desviado del arco de Marcelo Barovero.

21' TARJETA AMARILLA PARA ANDRE-PIERRE GIGNAC DE TIGRES.

20 minutos en la cancha del Monumental de Buenos Aires, y Tigres iguala 0-0 con River Plate.

18' TARJETA AMARILLA PARA JUNINHO DE TIGRES.

17' TARJETA AMARILLA PARA ISRAEL JIMÉNEZ DE TIGRES.

15 minutos en el Monumental, y Tigres aguanta el embate de River, quien no ha podido llegar con peligro.

10 minutos en la cancha del Monumental, y Tigres mantiene el 0-0 con River Plate.

6' TARJETA AMARILLA PARA LUCAS ALARIO DE RIVER PLATE.

1' Disparo de Fernando Cavenaghi que se va desviado del arco de Nahuel Guzmán.

¡Inicia el partido entre River Plate y Tigres! La Final de vuelta de la Copa Libertadores.

LAS ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

RIVER PLATE: Barovero; Mayada, Maidana, FunesMori, Vangioni; Ponzio, Kranevitter, Sánchez, Bertolo; Alario y Cavenaghi.

TIGRES: Guzmán; Jiménez, Juninho, Rivas, Torres Nilo; Arévalo, Pizarro, Aquino, Damm; Sobis y Gignac.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Tigres llega al Monumental de Buenos Aires con la misión de convertirse en el primer equipo mexicano en ganar la Copa Libertadores.

Los felinos no lograron sacar ventaja del duelo de ida de la Final tras quedar 0-0 con River Plate.

Los "millonarios" contarán con todo el apoyo de su afición para buscar su tercer título libertador.