@univ_deportes

FINAL DEL PARTIDO. CHIVAS 0-3 SANTOS.

85' ¡Se salvan las Chivas! Disparo de Djaniny que manotea Michel, y va al poste.

Van a ser 80 minutos, y las Chivas no han encontrado respuesta al agresivo ataque santista que los ha sentenciado.

70' CAMBIO DE SANTOS. ENTRA SERGIO CEBALLOS. SALE JAVIER OROZCO.

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Néstor Calderón vio adelantado al arquero y de larga distancia saca disparo que no logra alcanzar Michel.

Pasan de los 63 minutos, y Santos mantiene el control y la ventaja de 2-0 sobre las Chivas en el Omnilife.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Tiro de esquina que remata Carlos Izquierdoz, y deja sin oportunidad a Michel.

53' Disparo de Santos que ataja Luis Michel al tiro de esquina.

CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA CARLOS FIERRO. SALE GIOVANI HERNÁNDEZ.

CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA ALDO DE NIGRIS. SALE ISRAEL CASTRO.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. CHIVAS 0-1 SANTOS.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CHIVAS 0-1 SANTOS.

41' Remate de cabeza de Salcedo que ataja a boca-jarro Marchesín.

40' Marchesín voló para evitar la anotación de Marco Fabián.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Djaniny anota con sólo empujar el balón para el 0-1 en el marcador.

33' Disparo de Giovani Hernández que se va por encima del arco de Marchesín.

30 minutos en el Omnilife. Chivas iguala 0-0 con Santos.

24' Saque de banda de Santos que se metió en área chiva, y Djaniny sacó zurdazo, pero la defensa lo mandó al tiro de esquina.

18' Omar Bravo apareció solo en el área y saca zurdazo que se va por un lado del arco de Agustín Marchesin.

16' Disparo de Djaniny que se va por un lado del arco de las Chivas.

15 minutos en la cancha del Omnilife. Chivas mantiene la paridad 0-0 con Santos.

10' Djaniny saca disparo flojo que detiene con facilidad Luis Michel.

En los primeros minutos, Santos es quien se va al frente en la búsqueda del gol que podría poner la serie a su favor.