Después de una para el olvido, Raúl Jiménez se ha reencontrado con el gol, en el duelo de los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra ante el Gillingham FC.

El atacante mexicano ingresó de cambio al minuto 69, por Daniel Podence, y al 77’, abrió el marcador por la vía penalti en el Molineux Stadium.

Raúl Jiménez, quien no llegó en su mejor momento a la justa de Qatar 2022 , se reencontró con el gol este día, luego de ingresar de cambio.

PUEDES VER:

Jiménez no anotaba desde el 23 de agosto, ante el Preston, también en la Copa de la Liga de Inglaterra. Desde entonces sufrió de su ya famosa lesión y después vino el parón por la Copa del Mundo; en esta temporada suma cinco juegos y dos anotaciones con el Wolverhampton.

El encuentro ante el Gillingham finalizó 2-0 gracias al tanto de Rayan Ait-Nouri al minuto 91.