consiguió subirse el podio en el Gran Premio de Estados Unidos , luego de un gran fin de semana en Austin, y así sumar ya 14 podios a lo largo de su carrera en Fórmula 1.

El piloto mexicano suma dos carreras consecutivas quedando entre los primeros tres lugares, ya que hizo lo propio en el Gran Premio de Turquía.

Es la segunda ocasión en la temporada que Pérez logra podios seguidos, ya que ganó el Gran Premio de Azerbaiyán y consiguió el tercer puesto en el Gran Premio de Francia de manera consecutiva.

El Gran Premio de México es la siguiente parada para la Fórmula 1 , y es la oportunidad de oro para 'Checo' de lograr dos situaciones nunca antes vistas: su tercer podio consecutivo y ser el primer mexicano en subirse al podio en el Gran Premio de su país.

Actualmente, el nacido en Guadalajara marcha en la cuarta posición en el campeonato de pilotos, y se encuentra a 35 puntos de Valtteri Bottas (Mercedes) que se encuentra en el tercer puesto.

14. GP de Estados Unidos 2021: Tercer lugar

Un total de 9 terceros lugares, 3 segundos puestos y dos victorias en su carrera de Fórmula 1. Azerbaiyán y Turquía son los lugares donde han visto a Pérez repetir en el podio.