El Wolverhampton , equipo en el que milita Raúl Jiménez , recibió su primera derrota de local en la presente temporada de Premier League , luego de ser superado dos goles a cero por el Watford .

Raúl Jiménez

tuvo una labor discreta, de hecho, el mexicano fue sustituido al minuto 60, cuando los Wolves se encontraban 2-0 abajo en el marcador, y no encontraban la forma de superar a la defensiva de los visitantes.

Los Wolves

recibieron los dos tantos en un minuto, cuando Etienne Capoue abrió el marcador al minuto 20, y para que Roberto Pereyra pusiera el segundo al 21. Con esto, el Wolverhampton perdió una oportunidad inmejorable de acercarse a los primeros lugares de la tabla. La derrota los dejó en la novena posición, con 15 unidades